Un gateau super beau et super bon.Il est tellement facile à faire...Chut il ne faut pas le dire.

Je l'ai réalisé pour Noel mais vous pouvez le faire pour n'importe quelle occasion.

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Tout le monde a adoré...n'est ce pas Fabienne!!

ingrédients:

140 g gavottes au chocolat

200 g pralinoise

150 g chocolat noir Valhrona "Caraîbes"

150 g chocolat au lait à 40%

150 g chocolat blanc de qualité

3x5 cl de lait

3x15 cl crème fleurette à 35% de matières grasses

2 g gélatine en feuille

1 emporte pièce  carré 20x20

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.

Ecrasez les gavottes.Faites fondre la pralinoise au bain marie et versez les gavottes.Mélangez pour bien enrober de chocolat les miettes de biscuit.

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Sur un plateau, mettre un papier sulfurisé et recouvrir avec l'emporte pièce.

Versez le mélange aux gavottes au fond du moule et tasser avec une cuillère.Mettre au frigo.

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc avec 5 cl de lait et ajoutez la gélatine.égouttée.Mélangez et laissez tiédir.

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Montez 15 cl de crème fleurette en chantilly.Al'aide d'une spatule, incorporez la crème dans le chocolat tiède.Coulez dans le moule et placez 30 minutes au congélateur.

Répétez l'opération (sans gélatine) avec le chocolat au lait, puis avec le chocolat noir.

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Mettre le gâteau au frigo au moins 6 heures jusqu'au moment de servir ou mettre au congélateur et sortir 10 heures avant de déguster.

Décorez avec quelques copeaux de chocolat.

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