Pour l'apéritif, rien de mieux que des préparations "maison".

P1020459

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

1 jaune d'oeuf

pour la garniture

100 g chèvre frais

2 belles tranches de saumon fumé

1 tartinade aux poivrons

gruyère

ciboulette

poivre

Coupez chaque pâte en deux.

Etalez le chèvre, ciboulette et poivre sur une moitié puis roulez la dans le sens de la largeur.Mettre au frigo.

Sur l'autre  moitié de pâte, étalez la tartinade de poivron puis roulez la dans le sens de la largeur.Mettre au frigo.

Coupez l'autre pâte en deux sur le même principe et sur une moitié, mettre le chèvre et le saumon , sur l'autre chèvre , gruyère et poivre.

Roulez  dans le sens de la largeur.Mettre au frigo.

Préchauffez le four à 200°.

P1020457

Recouvrez la plaque d'une feuille de papier sulfurisé.

Sortez les pâtes du frigo et détaillez  chacune en rondelles.Disposez les rondelles en couronne les unes à côté des autres sans trop serrer.

Badigeonnez les feuilletés ave un peu de jaune d'oeuf.

Cuire 40 minutes

P1020458