750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
13 octobre 2017

ROTI DE PORC FARCI AUX PRUNES

Un plat sucré-salé de saison.

P1020271

ingrédients:

1kg de rôti de porc

5 quetsches

1échalote

sel,poivre

50 g beurre

Ciselez l' échalote.

Coupez les quetsches en deux.

Faire fondre l'échalote dans un peu de beurre.

Répartir l'échalote et les quetsches sur le rôti ouvert en portefeuille.

Roulez le rôti et ficelez le .

P1020270

Déposez le rôti dans un plat à four, entourez le de pommmes de terre coupées en quatre et répartir le beurre coupé.Salez et poivrez

Cuire à 180° pendant 40 minutes en arrosant régulièrement le rôti

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité