Il y a longtemps que je n'ai pas fait de cake et pourtant c'est idéal pour un petit déjeuner délicieux qui permet de commencer la journée bon pied bon oeil.

P1020289

ingrédients:

50 g beurre

50 g beurre mou

200 g farine

1 sachet de levure

4 oeufs

190 g sucre

120 g crème liquide

marbré citron

1 citron vert ( zeste et jus)

15g huile

marbré framboise

80 g framboise

15 g huile

Battre les oeufs et ajoutez la farine et la levure.Incorporez le sucre et une pincée de sel.

Ajoutez à la préparation la crème et le beurre fondu.

Mélangez le zeste et jus de citron.

Mélangez les framboises écrasées et l'huile.

Divisez la pâte en deux, ajoutez dans la première partie le mélange au citron et dans l'autre le mélange aux framboises.

Versez la pâte dans un moule à cake en alternant une couche de mélange à la framboise et au citron.

P1020282

Cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 175°  , creusez le milieu du cake puis ajoutez le beurre mou .et poursuivre la cuisson 35 minutes à 180°