Une tarte salée moelleuse et gourmande comme on les aime.

P1020310

ingrédients:

1 pâte brisée

1 gousse d'ail

2 petites aubergines

150 g thon à l'huile

100 g tomates séchées marinées à l'huile

3 oeufs

30 cl crème liquide

basilic

1 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Coupez les aubergines en tranches épaisses.Versez un peu d'huile des tomates sur les aubergines déposées sur une plaque à four.Salez et poivrez.

Faire dorer les aubergines sous le grill du four quelques minutes.

Battre les oeufs avec la crème, ajoutez les tomates coupées en morceaux et le thon émietté.Incorporez le basilic ciselé, sel et poivre.

Préchauffez le four à th 7.

Tapissez un moule avec la pâte et piquez la avec une fourchette.Disposez les aubergines et versez la préparation aux oeufs.

P1020307

Cuire 20 minutes puis réglez sur th 6 et cuire encore 20 minutes.

P1020309