TARTE THON AUBERGINE
Une tarte salée moelleuse et gourmande comme on les aime.
ingrédients:
1 pâte brisée
1 gousse d'ail
2 petites aubergines
150 g thon à l'huile
100 g tomates séchées marinées à l'huile
3 oeufs
30 cl crème liquide
basilic
1 c à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Coupez les aubergines en tranches épaisses.Versez un peu d'huile des tomates sur les aubergines déposées sur une plaque à four.Salez et poivrez.
Faire dorer les aubergines sous le grill du four quelques minutes.
Battre les oeufs avec la crème, ajoutez les tomates coupées en morceaux et le thon émietté.Incorporez le basilic ciselé, sel et poivre.
Préchauffez le four à th 7.
Tapissez un moule avec la pâte et piquez la avec une fourchette.Disposez les aubergines et versez la préparation aux oeufs.
Cuire 20 minutes puis réglez sur th 6 et cuire encore 20 minutes.