Une recette pour garder en mémoire les bons moments de l'été.Quoi de mieux qu'un travers de porc pour cela.

P1020305

ingrédients:

pour 4 pers

1.2 kg de travers de porc épais

coriandre

2 gousses d'ail

5 cm gingembre

1 oignon rouge

1 c à soupe de miel

2 citrons verts

10 cl huile d'olive

sel,poivre

Râpez le gingembre, hachez l'oignon et l'ail grâce à un alligatore.

Zestez et pressez les citrons.

Mélangez l'oignon, l'ail, le gingembre, la coriandre ciselée, sel et poivre.

Ajoutez le miel et l'huile.

P1020302

Coupez le travers de porc en gros morceaux, déposez les dans un plat et versez la marinade sur la viande et enrobez bien la viande.

P1020303

Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 6 heures au frais.

Préparez une plancha , égouttez la viande en conservant la marinade.

Faites griller la viande 30 minutes sur puissance moyenne.

Badigeonnez régulièrement avec la marinade les morceaux de viande pendant la cuisson.

P1020304