Des tomates farcies, oui mais pas grasses du tout.

Il suffit de mélanger plusieurs sortes de viande et composer une farce à votre goût.

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ingrédients:

pour 4 tomates

4 tomates à farcir

300 g veau haché

200 g chair à saucisse

2 branches de céleri

200 ml pulpe de tomate

1 oignon émincé

2 gousses d'ail

sel,poivre, thym

huile d'olive

Faire chauffer dans une sauteuse un peu d'huile et faire dorer l'oignon.Ajoutez les viandes, le céleri coupé en petits morceaux, sel et poivre.Cuire 5 minutes.

Creusez les tomates  et conservez la pulpe que vous retirez.Mettre quelques grains de riz au fond de chaque tomate et au fond du plat.

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Ajoutez la pulpe de tomate et la pulpe récupérée dans les tomates, l'ail pressée et le thym.Poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.Mixez le tout.

Remplir les tomates avec cette préparation.Si comme pour moi il vous reste un peu de farce vous pouvez farcir un poivron.

Faire quatre fines entailles dans chaque tomate.

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Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°