J'aime bien les goûts un peu recherchés en glace, j'aime bien tester des saveurs nouvelles.

La glace vanille ou café ...très peu pour moi.C'est bon , oui mais , il y a d'autres saveurs à explorer.

J'ai testé pour vous ( la bonne excuse...)une glace framboise basilic qui a eu un beau succès auprès des testeurs.

Je l'ai servie avec une tarte à la rhubarbe postée il y a quelques jours, l'association marche bien.

Vous pouvez aussi la servir seule ou avec quelques framboises fraîches.

P1020232

ingrédients:

3 yaourts bulgares

500 g framboises fraîches

3 feuilles de basilic

20 cl lait concentré sucré

10 cl sirop de fraise

Ciselez le basilic.

Ecrasez les framboises en purée.

Mélangez les yaourts avec le sirop de fraise, le lait concentré et la purée de framboises.

Incorporez le basilic.

P1020211

Versez en sorbetière et faites prendre 40 minutes puis mettre au congélateur une heure.