Une tarte de saison avec une association que je n'avais pas encore testée mais qui s'est avérée être une réussite.

Peu d'ingrédients, idéal pour réaliser sur son lieu de vacances.

P1020232

ingrédients:

1 pâte sablée

250 g framboises

500 g figues fraîches

60 g sucre

sucre glace

Etalez la pâte et foncez un mouule.

Ecrasez les framboises avec un peu de sucre ( en fonction de vos goûts et de l'acidité des framboises).

Coupez les figues en tranches.

Etalez la purée de framboise sur le fond de tarte et recouvrez de figues.

P1020216

 

Saupoudrez avec le sucre .

Cuire 40 0 45 minutes dans un four préchauffé à 200°.

A la sortie du four saupoudrez avec un peu de sucre glace.

P1020217

Servir avec un sorbet (pour moi sorbet framboise basilic maison)... recette à venir

P1020220

P1020232