16 août 2017
TARTE AUX FIGUES ET A LA FRAMBOISE
Une tarte de saison avec une association que je n'avais pas encore testée mais qui s'est avérée être une réussite.
Peu d'ingrédients, idéal pour réaliser sur son lieu de vacances.
ingrédients:
1 pâte sablée
250 g framboises
500 g figues fraîches
60 g sucre
sucre glace
Etalez la pâte et foncez un mouule.
Ecrasez les framboises avec un peu de sucre ( en fonction de vos goûts et de l'acidité des framboises).
Coupez les figues en tranches.
Etalez la purée de framboise sur le fond de tarte et recouvrez de figues.
Saupoudrez avec le sucre .
Cuire 40 0 45 minutes dans un four préchauffé à 200°.
A la sortie du four saupoudrez avec un peu de sucre glace.
Servir avec un sorbet (pour moi sorbet framboise basilic maison)... recette à venir
Publicité
Publicité
Commentaires