J'avais repéré sur plusieurs site cette recette qui me tentait bien.

Un cake associé à une couche de fruits frais , j'adore.

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ingrédients:

6 abricots

2 nectarines

2 oeufs

100 g sucre

100 g beurre

120 g farine

1 c à café de levure chimique

50 g amandes en poudre

1/2 citron

Pâte à crumble:

120 g farine

75 g cassonade

40 g amandes en poudre

80 g beurre mou

1/2 citron


Coupez les fruits en gros morceaux.

Récupérer le jus de citron et zestez le citron.

Fouettez les oeufs et le sucre,ajoutez le beurre fondu,le zeste et jus de citron.

Mélangez et incorporez la farine avec la levure et la poudre d'amande.

Versez la pâte dans un moule carré de 20 cm de côté et disposez les fruits dessus.

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Préparez le crumble en mélangeant la farine avec le sucre et les amandes.Ajoutez le jus de citron et le zeste.Incorporez le beurre coupé en morceaux et travaillez du bout des doigts.

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Couvrir les fruits de ce crumble et cuire 30 minutes au four préchauffé à 180°.

Source:Croquant Fondant Gourmand