Un cheesecake sans cuisson facile à faire pour un résultat au top

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ingrédients:

pour 8 pers

400 g philadelphia

20 cl crème liquide

100 g sucre

10 cl sirop de canne

5 feuilles de gélatine

2 citrons verts

biscuit:

300 g spéculoos

100 g beurre

déco:

zeste d'un citron vert

 

Ce cheesecake doit être préparé la veille.

Réduire en poudre les biscuits et incorporez le beurre fondu.

Tassez cette pâte dans un cadre à patisserie carré et mettre au frigo.

Zestez les citrons.

Faire chauffer le sirop de canne et le jus de citron ( 10 cl).

Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau froide.Essorez les feuilles et les incorporer dans le sirop hors du feu.

Mélangez le philadelphia avec le sucre,les zestes et la crème.Ajoutez le sirop tout en fouettant.

Versez sur le fond de pâte et réservez au frigo une nuit.

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Au moment de servir, répartir les zeste d'un citron sur le dessus du cheesecake.Vous pouvez aussi réaliser une fine couche de miroir au citron.Personnellement j'ai mis des petits carrés de miroir au citron.

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