Une tarte toute simple avec des ingrédients que vous pouvez trouver facilement.L'ajout de menthe avec la ricotta donne de la fraîcheur à cette tarte.

L'utilisation de deux variétés de courgette permet d'avoir un visuel plus sympa , mais vous faites comme vous voulez,sachant qu'il ne faut pas prendre de grosses courgettes

A tester sans complexe!!

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ingrédients:

1 pâte brisée

3 courgettes vertes

2 courgettes jaunes

petits oignons nouveaux (1/2 botte)

250 g ricotta

feuilles de menthe fraîche ( 10 environ)

2 c à soupe d'huile

thym

sel,poivre

Coupez les courgettes en rondelles assez épaisses et émincez les petits oignons.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites y revenir les légumes et les oignons 10 minutes.

Parsemez de thym,salez et poivrez..

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Mélangez la ricotta, sel, poivre et la menthe ciselée.

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Etalez la pâte dans un moule et répartir le mélange à la ricotta.

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Disposez les légumes refroidis sur la ricotta.

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Cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

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Dégustez tiède