Un plat délicieux que vous pouvez préparer en deux temps ce qui vous permet de profiter de vos invités et d'être zen.

En plus ,je trouve la présentation chic.

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ingrédients:

pour 6 pers

6 escalopes fines de veau

6 c à café de pesto

18 tranches de speck

3 branches de tomates cerises

basilic

sel,poivre, huile d'olive

Demandez au boucher des grandes escalopes fines.

Poivrez la viande.

Etalez 3 tranches de speck en les faisant se chevaucher.Posez une escalope dessus.Répartir le pesto puis roulez les escalopes sur elles mêmes.

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Ficelez les saltimbacas.

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Renouvelez cette opération pour les autres escalopes.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer la viande.Poivrez.

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Disposez dans un plat à four les saltimbacas et les branches de tomates coupées en deux.Salez et poivrez les tomates.

Arrosez d'un filet d'huile.

Au moment de servir enfournez pour 15-20 minutes dans un four préchauffé à 200°.

 

Régalez vous!