Ce fondant est délicieux et très moelleux.Associé aux framboises fraîches, ce fondant conservera une place de choix dans la liste des fondants à refaire.

La photo ne rend pas hommage à ce gateau et je n'ai pas eu le temps de faire de photo du fondant coupé...

Vous devrez me croire sur parole

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ingrédients:

200 g chocolat noir

170 g cassonade

150 g framboises fraîches

100 g beurre

80g poudre de noisette

6 oeufs

3 c à soupe de maïzena

1 pincee de sel

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouettez les jaunes et 150 g de cassonade jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Ajoutez la maïzena et la poudre de noisette.

Versez le chocolat fondu  et mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de cassonade en continuant à fouetter  pour que les blancs soient fermes.

Incorporez  les délicatement au chocolat .

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Versez dans un moule et parsemez de framboises et cuire 40 minutes ( 180°) .Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.