Une nouvelle tarte soleil pour l'apéritif.

Il faut être au moins 6 personnes ou alors servir cette tarte soleil en apéro dinatoire.

C'est très simple à préparer pour un résultat bluffant

P1020146

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

150 g de poivrons grillés conservés dans l'huile ou crème de poivron.

1 jaune d'oeuf

1 c à soupe de pavot

copeaux de parmesan ( 2 c à soupe)

J'ai acheté un petit bocal de poivrons conservés dans l'huile, je n'ai conservé que les poivrons en ne conservant pas l'huile.

Mixez les poivrons pour obtenir une crème de poivron.

Posez le 1er disque de pâte sur une plaque à four.

Etalez la crème de poivron  et la moitié du parmesan sur la pâte en laissant 2 cm en bordure.

P1020139

Couvrir avec le second disque de pâte.

Disposez un verre retourné au centre et coupez des bandes en partant du centre.Retirez le verre et torsadez chaque bande.

P1020140

Parsemez de pavot et disposez le reste du parmesan au centre du soleil

Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.Vous pouvez pré cuire la tarte soleil 30 minutes puis remettre 10 minutes au four au moment de débuter votre apéritif

P1020144