TARTE SOLEIL AU POIVRON
Une nouvelle tarte soleil pour l'apéritif.
Il faut être au moins 6 personnes ou alors servir cette tarte soleil en apéro dinatoire.
C'est très simple à préparer pour un résultat bluffant
ingrédients:
2 pâtes feuilletées
150 g de poivrons grillés conservés dans l'huile ou crème de poivron.
1 jaune d'oeuf
1 c à soupe de pavot
copeaux de parmesan ( 2 c à soupe)
J'ai acheté un petit bocal de poivrons conservés dans l'huile, je n'ai conservé que les poivrons en ne conservant pas l'huile.
Mixez les poivrons pour obtenir une crème de poivron.
Posez le 1er disque de pâte sur une plaque à four.
Etalez la crème de poivron et la moitié du parmesan sur la pâte en laissant 2 cm en bordure.
Couvrir avec le second disque de pâte.
Disposez un verre retourné au centre et coupez des bandes en partant du centre.Retirez le verre et torsadez chaque bande.
Parsemez de pavot et disposez le reste du parmesan au centre du soleil
Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.Vous pouvez pré cuire la tarte soleil 30 minutes puis remettre 10 minutes au four au moment de débuter votre apéritif