Pour changer des légumes basiques, ces petites croquettes sont idéales, un maximum de plaisir pour un minimum d'efforts.

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ingrédients:

pour 2 pers

50 g mélange quinoa-boulgour

1 courgette

1 oignon

coriandre fraîche

1 oeuf

20 g parmesan râpé

1 c à soupe de farine+1c à soupe pour le façonnage

2 c à soupe d'huile

sel,poivre

Râpez la courgette.Placez la dans une passoire et poudrez les de sel.

Laissez dégorger 10 minutes.

Cuisez le mélange quinoa- boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante salée.Egouttez.

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Pressez les courgettes et mélangez les avec le quinoa,l'oignon haché, la farine, l'oeuf battu, le parmesan, coriandre fraîche,poivre.

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Façonnez des croquettes, saupoudrez avec un peu de farine, et faites les dorer 4 minutes dans l'huile chaude de chaque côté.

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