Avec l'arrivée des beaux jours... on a envie de petites gourmandises"maison"pour l'apéro

Ces petits palmiers ont un petit accent de bord de mer

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ingrédients:

1 pâte feuilletée

1 boîte de sardine de qualité

150 g mascarpone

1 c à café de piment espelette

1 c à s de lait

sel,poivre

1 jaune d'oeuf

graines de sésame

Egouttez les sardines et écrasez les avec le mascarpone.Ajoutez sel,poivre et piment.

Déroulez la pâte feuilletée et étalez la préparation à la sardine sur la pâte.

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Roulez la pâte de chaque côté afin que les deux boudins se rejoignent au milieu.

Enroulez dans du film étirable et mettre 20 minutes au congélateur.

Mélangez le jaune d'oeuf, le lait,le sésame.

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Coupez le boudin de pâte en tranches épaisses et les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Avec un pinceau,répartir la préparation avec le jaune d'oeuf sur les palmiers.

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.

source:Bristro de Jenna