750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
3 mai 2017

CRUMBLE POIRE ET MANGUE

Un crumble vite fait pour un petit plaisir immédiat et pour utiliser les fruits qui s'ennuient dans la coupe à fruits...

Autant joindre l'utile à l'agréable

P1020019

ingrédients:

pour 2 pers

30  g beurre mou

30 g sucre roux

30 g farine

30 g poudre d'amande

1 mangue

1poire

Répartir dans des moules individuels les fruits épluchés et coupés en morceaux.

Préparez le crumble en malaxant le beurre la farine le sucre et la poudre d'amande à la main.Mettre au frais 30 minutes.

Saupoudrez le crumble sur les fruits et cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Poires / mangue : je n'ai jamais testé ensemble mais ça doit être très bon. A découvrir !
Répondre
P
J'adore ton crumble.
Répondre
M
Une belle azssociation pour un grand plaisir!
Répondre
Publicité