750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
29 avril 2017

TARTE AU CHOCOLAT- CARAMEL ET CACAHUETE

TARTE AU CHOCOLAT- CARAMEL ET CACAHUETE
Une jolie tarte au chocolat qui a fait l'unanimité. ingrédients: 1 pâte sablée 1 petit pot de caramel au beurre salé 200 g chocolat au lait 120 g crème liquide 50 g cacahuètes Foncer le moule à tarte rectangulaire avec la pâte sucrée. La piquer puis déposer...
Publicité
Publicité
27 avril 2017

VERRINE CITRON FRAISE

VERRINE CITRON FRAISE
Un dessert sous forme de verrine pour un moment gourmand. J'ai utilisé la crème au citron que j'ai employée pour réaliser une tarte au citron.. C'est simple et très bon. ingrédients: pour 4 pers 4 cookies 8 fraises pistaches concassées crème de citron...
25 avril 2017

AGNEAU ET POMMES DE TERRE NOUVELLES AU FOUR

AGNEAU ET POMMES DE TERRE NOUVELLES AU FOUR
Un plat qui vous permettra de préparer un repas pour une grande tablée sans stress.. Difficulté proche de 0, pour un résultat succulent dès lors que vous choisissez des produits de qualité ingrédients: pour 6 pers 1kg d'agneau 600 g pommes de terre nouvelles...
23 avril 2017

RISOTTO AUX COQUILLES SAINT JACQUES ET SAFRAN

RISOTTO AUX COQUILLES SAINT JACQUES ET SAFRAN
Le risotto est un plat que j'aime beaucoup, le principal est la cuisson du riz qui doit être crémeux avec beaucoup de goût. ingrédients: pour 2 pers 120 g riz à risotto 2 petits oignons nouveaux 20 g beurre+10 g 1 dose de safran 550 ml bouillon ( avec...
21 avril 2017

BOEUF AUX COURGETTES ET AUBERGINES

BOEUF AUX COURGETTES ET AUBERGINES
Une envie de vider le congélateur et d'éliminer la viande à mijoter mais avec un petit clin d'oeil aux légumes d'été. ingrédients: pour 4 pers 1 kg de boeuf à bourguignon 3 courgettes 2 aubergines coupées en tranches 2 oignons nouveaux 2 branches de céleri...
Publicité
Publicité
19 avril 2017

SPIRALE A LA PUREE D OLIVE VERTE

SPIRALE A LA PUREE D OLIVE VERTE
Rien de compliqué pour des spirales gourmandes que vous pouvez garnir à votre goût. ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 petit pot de purée d'olives vertes Déroulez la pâte et étalez la purée d'olive sur la pâte. Roulez la pâte sur elle même comme une spirale.Placez...
17 avril 2017

MUFFINS AU ROQUEFORT ET AUX NOIX

MUFFINS AU ROQUEFORT ET AUX NOIX
Des muffins très gouteux pour l'apéritif, c'est tellement meilleur que ce que l'on trouve dans le commerce. Vous avez le plaisir de présenter du "fait maison" et vous savez ce que vous avez utilisé pour les réaliser, il n'y a pas d'ingrédients cachés....
15 avril 2017

VERRINE CONCOMBRE -POMME ET MIEL

VERRINE CONCOMBRE -POMME ET MIEL
Une verrine réalisée pour l'apéritif, à tester absolument. Servir très frais, c'est tout simplement délicieux et pas difficile du tout. Vous serez surpris par l'association des saveurs que nous avons adorée. Cette verrine va être mon coup de coeur du...
14 avril 2017

PIZZA AU THON ET ANCHOIS

PIZZA AU THON ET ANCHOIS
Pour un repas relax entre copain, une pizza marine qui change du jambon et du chorizo. ingrédients: 1 pâte à pizza 2 petites boîtes de thon 1 boîte de pulpe de tomate 6 filets d'anchois basilic frais sel,poivre 120 g gruyère Disposez la pâte sur une plaque...
13 avril 2017

CREME A LA VANILLE

CREME A LA VANILLE
Une crème délicieuse pour un dessert gourmand. ingrédients: pour 5 pers 50 cl lait 1 c à café de poudre de vanille 25 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeufs 5 c à soupe bombées de Canderel Préchauffez le four à 100°. Faire bouillir le lait et la vanille....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité