Un plat qui vous permettra de préparer un repas pour une grande tablée sans stress..

Difficulté proche de 0, pour un résultat succulent dès lors que vous choisissez des produits de qualité

P1020036

ingrédients:

pour 6 pers

1kg d'agneau

600 g pommes de terre nouvelles

40 g beurre

3 oignons  nouveaux

3 gousses d'ail

3 c à soupe d'huile

romarin, 2 feuilles de laurier,thym

Préchauffez le four à 160°

Coupez les pommes de terre en deux et émincez les oignons.

Répartir le beurre dans un plat à four et versez l'huile.Saupoudrez avec les herbes, l'ail pressé, sel et poivre.

Ajoutez la viande coupée en cubes, sel et poivre.Mélangez et cuire 1 heure en retournant 3 fois les ingrédients au cours de la cuisson.

P1020034

Augmentez la température à 200°et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Voilà...