Une envie de vider le congélateur et d'éliminer la viande à mijoter mais avec un petit clin d'oeil aux légumes d'été.

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ingrédients:

pour 4 pers

1 kg de boeuf à bourguignon

3 courgettes

2 aubergines coupées en tranches

2 oignons nouveaux

2 branches de céleri

2 gousses d'ail

1 c à café d'épices mélanges des indiens Mapuche( Terre Exotique)

1 c à soupe de farine

1 sachet de bouillon de légumes Ariaké

huile d'olive

Faire chauffer l'huile et y faire fondre les oignons émincés.

Ajoutez la viande coupée en morceaux et la faire revenir sur toutes les faces.Saupoudrez de farine et mélangez.

Ajoutez la gousse d'ail pressée, les courgettes coupées en gros tronçons, le céleri en morceaux et les tranches d'aubergine coupées en deux.

Versez de l'eau jusqu'à hauteur de la viande, saupoudrez avec les épices, sel et poivre.

Laissez mijoter 1h30.

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