750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
13 avril 2017

CREME A LA VANILLE

Une crème délicieuse pour un dessert gourmand.

P1020004

ingrédients:

pour 5 pers

50 cl lait

1 c à café de poudre de vanille

25 cl de crème liquide

5 jaunes d'oeufs

5 c à soupe bombées de Canderel

Préchauffez le four à 100°.

Faire bouillir le lait et la vanille.

Mélangez la crème avec les jaunes d'oeufs et le sucre Canderel.Versez le lait tiède sur cette préparation et mélangez.

Versez la crème dans des plats creux individuels et cuire 45 minutes.La crème doit être prise au toucher .

Placez au réfrigérateur au moins 3 heures.

 

P1020008

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité