Il vous reste du poulet froid, je vous propose une petite quiche pour utiliser les restes.

Une quiche fond de placard très sympa.

P1010996

ingrédients:

pour 2 tartelettes

100 g poulet froid

1 pâte brisée

1 citron

4 tomates cerises

1 gousse d'ail

thym

2 oeufs

60 g fromage frais ( Mamie Loic ou une autre marque)

5 cl crème liquide

5 cl lait

sel,poivre

Râpez la moitié du citron, et réserver le jus d'un demi citron.Taillez le poulet en lanières.

Placez le poulet dans un plat avec le jus de citron, le zeste, le thym,, l'ail pressé, sel et poivre.Laissez mariner 30 minutes.

Etalez la pâte dans les moules..

Mélangez le fromage avec le lait, la crème et les oeufs battus.Salez et poivrez.

Répartir  le poulet et la marinade sur le fond de tarte puis la préparation aux oeufs..Déposez les tomates.

P1010993

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant  25 minutes.