Des petites quiches individuelles pour une entrée légère et gourmande.L'oseille apporte une petite pointe d'acidité qui sublime le saumon...Je regarde trop top chef on dirait!

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ingredients:

pour 6 tartelettes

2  pâtes brisées

250 g coeur de saumon

1 bouquet d'oseille

1 petit poireau

3 oignons nouveauxx

2 oeufs

30 cl crème épaisse

10 cl lait

2 c à soupe d'huile

sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.

Garnissez les moules de pâte, foncez bien les bords et piquez la pâte.Mettre au frais.

Nettoyez le poireau et les oignons puis émincez les finement.

Faites les revenir 8 minutes dans une poêle avec l'huile.Salez et poivrez.

Ajoutez les 3/4 de l'oseille et faire fondre 4 minutes.à feu moyen.

Coupez le saumon en dés.

Mélangez les oeufs avec la crème, le lait, sel et poivre.

Garnissez les moules avec la poêlée de légumes, le saumon, la préparation à la crème.

 

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Mettre le reste d'oseille au centre des tartelettes et cuire 35 minutes.