7 avril 2017
TARTE AUX POMMES RAPEES ET A LA CREME D AMANDE
Une jolie tarte aux pommes oui mais, râpées
ingrédients:
1 pâte sablée
3 pommes boskoop
80 g raisins secs
90 g poudre d'amande
60 g sucre roux
1 oeuf
60 g beurre
1 c à soupe de rhum
4 c à soupe de miel de lavande
Mélangez la poudre d'amande avec le sucre, l'oeuf et le beurre fondu et le rhum.
Râpez les pommes avec la peau, mélangez les avec le miel, les raisins puis ajoutez les à la crème et mélangez.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte et foncez le moule à tarte.Piquez le fond avec une fourchette. et cuire 10 minutes.
Etalez la crème sur le fond de tarte puis remettre au four 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires