Un plat original et savoureux.

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ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon

1 orange

2 oignons rouges

4 gousses d'ail

1 citron vert

1 botte de persil

thym

1 petit piment

3 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de vinaigre de vin

2 c à soupe de concentré de tomate

2 c à soupe de cassonade

1 c à café de cumin

sel et poivre

Préparez la marinade:

Emincez les oignons et pressez l'ail.

Faire fondre dans une poêle pendant 10 minutes avec l'huile, les oignons et l'ail.

Emincez le persil et le piment ( après avoir retiré les pépins).Mélangez le tout dans la poêle, salez et poivrez.

Parsemez de cumin et de thym.

Dans une casserole, portez 40 cl d'eau à ébullition, ajoutez le vinaigre, le concentré de tomate, la cassonade, le jus et zeste d'orange.

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Incorporez la préparation aux oignons dans la casserole.

Portez à ébullition et laissez réduire 15 minutes.

Mixez la sauce puis enrobez le filet mignon de cette préparation.Laissez mariner au moins 4 heures dans un plat à four.

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Préchauffez le four à 200°.

Retirez la marinade et réservez la dans une petite casserole.

Faire chauffer l'huile  dans une poêle et saisir le filet sur toutes les faces.

Déposez le dans un plat à four et enfournez pour 20 minutes.

Retirez la viande du four .

Réchauffez la marinade 10 minutes et servez la viande coupée en tranches avec la sauce et des rondelles de citron vert.

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