Des muffins acidulés qui ont eu un franc succès

P1010839

ingrédients:

200 g cranberries

1 oeuf

50 g beurre

12 cl lait

75 g sucre roux

150 g farine

1 c à café de bicarbonate de soude

1/2 sachet de levure chimique

60 g chocolat noir

20 g cacao amer

25 g poudre d'amande

sel

Préchauffez le four à chaleur tournante à 180°.

Mélangez la farine avec la levure, le bicarbonate et le cacao.Ajoutez le sucre, sel et poudre d'amande.

Creusez un puits.

Faire fondre le beurre avec le lait tiède puis ajoutez l'oeuf lorsque le beurre a refroidi.Battre le mélange et le verser dans le puits réalisé.

Ajoutez le chocolat râpé et la moitié des cranberries.

 

P1010836

Versez dans les moules aux trois quarts, répartir le reste des cranberries sur les muffins et cuire 25 minutes...

P1010842