6 février 2017
MUFFINS AU CHOCOLAT ET CRANBERRIES
Des muffins acidulés qui ont eu un franc succès
ingrédients:
200 g cranberries
1 oeuf
50 g beurre
12 cl lait
75 g sucre roux
150 g farine
1 c à café de bicarbonate de soude
1/2 sachet de levure chimique
60 g chocolat noir
20 g cacao amer
25 g poudre d'amande
sel
Préchauffez le four à chaleur tournante à 180°.
Mélangez la farine avec la levure, le bicarbonate et le cacao.Ajoutez le sucre, sel et poudre d'amande.
Creusez un puits.
Faire fondre le beurre avec le lait tiède puis ajoutez l'oeuf lorsque le beurre a refroidi.Battre le mélange et le verser dans le puits réalisé.
Ajoutez le chocolat râpé et la moitié des cranberries.
Versez dans les moules aux trois quarts, répartir le reste des cranberries sur les muffins et cuire 25 minutes...
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