26 janvier 2017
SALADE DE TREVISE AUX POMMES ET AUX NOIX
Une jolie salade de saison pour débuter un repas plus copieux
ingrédients:
pour 4 pers
2 trevises ou 3 endives carmine
1 pomme rouge
25 g cernaux de noix
5 c à soupe d'huile de noix
2 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à soupe de moutarde
1/2 citron
persil plat ciselé
sel,poivre
Mélangez la moutarde avec sel et poivre, ajoutez le vinaigre et émulsionnez.Incorporez l'huile doucement.
Concassez les noix.
Lavez, essorez la salade et coupez la en lanières.
Coupez les pommes en lamelles et citronnez les.
Au moment de servir, répartir dans un saladier, la salade, les pommes et les noix.
Versez la vinaigrette et attendre 5 minutes avant de servir .
Publicité
Publicité
Commentaires