750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
22 janvier 2017

CREME A LA PISTACHE FACON DANETTE

Si vous aimez la crème danette à la pistache , vous allez retrouver avec cette crème la même texture et la même saveur .

L'avantage est que vous maîtrisez la composition de votre crème, pas d'additif, de colorant...et la fierté de dire " c'est moi qui l'ai fait".

P1010796

ingrédients:

pour 4 ramequins

30 cl lait

3 jaunes d'oeuf

45 g sucre

20 g pâte de pistache

Faire chauffer le lait avec la pâte de pistache en mélangeant bien pour que la pâte fonde .et se mélange au lait.

Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre et ajouter ensuite le lait tiède.Mélangez au fouet.

Versez la préparation dans des ramequins.

Mettre les ramequins dans un moule rempli d'eau et cuire 20 minutes au bain marie dans le four préchauffé à 180° .

P1010794

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra
Répondre
Publicité