Des Pancakes pour un brunch ou pour la chandeleur...

P1010786

Ingrédients:

70 g sucre roux

3 oeufs

60 ml d'huile

180 ml de lait

1/2 sachet de levure

un peu de vanille en poudre

250 g farine

10 écorces de citron confit

Mélangez le sucre avec la vanille ,la farine et la levure.Ajoutez les jaunes d'oeufs.

Ajoutez le lait ,l'huile et mélangez pour obtenir une préparation homogène.Ajoutez les écorces coupées en petits morceaux.

Montez les blancs en neige et incorporez les au mélange précédent.

Faire chauffer une crèpière et la graisser très légèrement en mettant un peu d'huile sur du sopalin.

P1010781

Versez trois petits tas de pâte 1 minute ( des petites bulles se forment à la surface du pancake)

Retourner les pancakes et laissez cuire encore quelques secondes.

Servir avec une bonne confiture ou marmelade d'orange

P1010783

P1010788