Une entrée originale et qui sera du plus bel effet sur votre table de fête.Vous pouvez servir des tartelettes de taille habituelle ou un peu plus grande .La recette est donnée pour des moules à tartelettes de 12 cm mais vous pouvez faire des tartelettes un peu grandes dans ce cas prévoir un peu plus de chutney et de boudin ( 4 au lieu de 3)

P1010699

ingrédients:

pour 4 pers

3 boudins blancs

1 pâte feuilletée

4 c à soupe de chutney de mangue

poivre

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte feuilletée, coupez 4 ronds de pâte .

Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etalez une cuillère de chutney sur chaque rond de pâte en laissant 1 cm de bord de pâte.

Mettre les fonds de pâte à cuire 10 minutes au four.

P1010690

Fair dorer les boudins blancs oupés en tranches épaisses dans une poêle avec un peu de beurre.

Déposez les tranches de boudin sur chaque tarte et poivrez.

P1010698

Remettre les tartes à cuire 10 minutes.

Servez dès la sortie du four.