750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
30 novembre 2016

VELOUTE DE CHATAIGNE

VELOUTE DE CHATAIGNE
Un velouté que vous pourrez servir sans complexe pour les fêtes. Testé et approuvé par mes invités. Vous pouvez servir en entrée ou en verrines pour un apéritif chic. ingrédients: pour 8 pers 800 g marrons en bocaux ou surgelés ( Picard) 2 échalotes 3/4...
Publicité
Publicité
25 novembre 2016

RIZ AU LAIT AU SPECULOOS

RIZ AU LAIT AU SPECULOOS
Un dessert réconfortant qui me rappelle mon enfance. J'aime beaucoup ce dessert, j'ai testé une recette un peu différente avec une saveur que j'apprécie beaucoup . Le résultat est très sympa.Un riz au lait moelleux comme j'aime avec le goût subtil de...
21 novembre 2016

KEFTAS DE VEAU AUX HERBES

KEFTAS DE VEAU AUX HERBES
Des keftas moelleuses et parfumées. ingrédients: pour 4 pers 600 g veau haché 1 gousse d'ail 1 petit oignon coriandre menthe persil plat 1 c à soupe de chapelure 1/2 c à soupe d'huile 1/2 c à café de poudre de cumin 1/2 c à café de 4 épices sel,poivre...
18 novembre 2016

BROWNIES CHOCOLAT - CARAMEL BEURRE SALE

BROWNIES CHOCOLAT - CARAMEL BEURRE SALE
Un bon brownie à déguster avec un bon thé ou un chocolat chaud. ingrédients: pour 6 pers 150 g chocolat noir 1 c à café de cacao amer 100 g beurre 100 g cassonade 80 g farine 3 oeufs 200 g caramel beurre salé 50 g amandes effilées ou concassées Faire...
15 novembre 2016

GATEAUX AU CHOCOLAT DE MR CONTICINI

GATEAUX AU CHOCOLAT DE MR CONTICINI
La recette de Philippe Conticini...réalisée au salon du chocolat. Respectée à la lettre! c'est la première fois que je respecte au gramme près une recette . Pas d'ingrédients rares, juste de la précision pour un résultat parfait.Un gateau au chocolat...
Publicité
Publicité
14 novembre 2016

COTE DE PORC AUX AUBERGINES

COTE DE PORC AUX AUBERGINES
Un plat délicieux , on ferme les yeux et on est de retour en été ... ingrédients: pour 2 pers 2 côtes de porc 4 tranches d'aubergines grillées ( Picard) 400 ml de concassé de tomate 1 c à café de quatre épices origan sel,poivre huile Faire dorer les côtes...
12 novembre 2016

TIMBALES DE PATES SAUCE A L ANETH ET AU CITRON

TIMBALES DE PATES SAUCE A L ANETH ET AU CITRON
Un plateau télé ou tout simplement envie d'un repas rapide mais qui rime quand même avec gourmandise.... ingrédients: pour 2 pers 160 g pâtes 3 tranches de truite fumée 120 ml crème liquide légère aneth 1/2 jus de citron sel,poivre Coupez la truite en...
10 novembre 2016

PAIN DE VEAU A L ESTRAGON

PAIN DE VEAU A L ESTRAGON
Un pain de viande léger et moelleux cela vous tente... ingrédients: 600 g veau haché 400 g jambon 200 g quinoa cuit 3 oeufs estragon 3 c à soupe de confit de tomate ou de haché de tomates séchées poivre Mettre dans le robot le veau et le jambon coupé...
8 novembre 2016

ROULES A LA SAUCISSE

ROULES A LA SAUCISSE
Pour terminer avec les recettes de la rubrique "apéro", je vous propose une recette de bouchée apéritif très connue, les roulés à la saucisse. Habituellement , ces roulés sont réalisés avec des saucisses francfort, j'ai tenté une recette avec des ingrédients...
5 novembre 2016

PANNA COTTA AU GORGONZOLA

PANNA COTTA AU GORGONZOLA
Une nouvelle recette salée pour compléter un apéritif dinatoire Que du plaisir ingrédients: pour 10 verrines 100 g gorgonzola 15 cl lait entier 25 cl crème liquide 1.5 feuilles de gélatine sel,poivre Faire tremper la feuille et la 1/2 feuille de gélatine...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité