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PETITES GOURMANDISES
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5 novembre 2016

PANNA COTTA AU GORGONZOLA

Une nouvelle recette salée pour compléter un apéritif dinatoire

Que du plaisir

P1010499

ingrédients:

pour 10 verrines

100 g gorgonzola

15 cl lait entier

25 cl crème liquide

1.5 feuilles de gélatine

sel,poivre

Faire tremper la feuille et la 1/2 feuille de gélatine dans un bol d'eau.

Portez le lait, la crème à ébullition dans une casserole en poivrant généreusement.

Hors du feu, ajoutez le gorgonzola en petits morceaux et la gélatine égouttée.

Mélangez au fouet pour obtenir une préparation lisse.Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Versez dans des verrines et mettre au frigo au moins 6 heures.

P1010488

Servir avec des petits feuilletés.

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Commentaires
A
trés originale cette panna cotta !
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D
J'adore vos recettes apéro ! Elles sont toutes alléchantes !
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