Un petit air de vacances avec cette entrée au fromage accompagné d'une feuille de vigne .

P1010415

ingrédients:

pour 6 pers

feuilles de filo

250 g feta

100 g emmental

1 oeuf

1 bouquet de menthe ciselée

Faire fondre le beurre.

Emiettez la feta,ajoutez l'emmental râpé, l'oeuf battu et la menthe ciselée.Poivrez et mélangez.

Coupez les feuilles de filo en deux  et repliez une partie de la feuille pour obtenir un rectangle long.Badigeonnez  de beurre fondu.

Dans le coin supérieur ,déposez une cuillère de préparation à la feta.

Rabattez ce coin de droite vers la gauche et continuez à replier la feuille de filo puis glissez l'extrémité de la bande à l'intérieur du triangle.

Préchauffez le four th 6.

P1010409

Cuire 10 minutes et servez tiède.Vous pouvez aussi cuire dans un premier temps les bricks et ensuite  les faire réchauffer.