BRICK A LA FETA ET MENTHE
Un petit air de vacances avec cette entrée au fromage accompagné d'une feuille de vigne .
ingrédients:
pour 6 pers
feuilles de filo
250 g feta
100 g emmental
1 oeuf
1 bouquet de menthe ciselée
Faire fondre le beurre.
Emiettez la feta,ajoutez l'emmental râpé, l'oeuf battu et la menthe ciselée.Poivrez et mélangez.
Coupez les feuilles de filo en deux et repliez une partie de la feuille pour obtenir un rectangle long.Badigeonnez de beurre fondu.
Dans le coin supérieur ,déposez une cuillère de préparation à la feta.
Rabattez ce coin de droite vers la gauche et continuez à replier la feuille de filo puis glissez l'extrémité de la bande à l'intérieur du triangle.
Préchauffez le four th 6.
Cuire 10 minutes et servez tiède.Vous pouvez aussi cuire dans un premier temps les bricks et ensuite les faire réchauffer.