750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 558
29 septembre 2016

TERRINE DE VEAU

TERRINE DE VEAU
Une terrine savoureuse que tout le monde a dégusté avec gourmandise. ingrédients: 600 g escalopes de veau extra fines 14 tranches fines de poitrine fumée 2 gros oignons persil 10 cl vin blanc 1 c à soupe d'huile thym 4 feuilles de laurier sel,poivre Faire...
Publicité
Publicité
27 septembre 2016

GRATIN DE COURGETTE

GRATIN DE COURGETTE
Un gratin que les enfants vont adorer. ingrédients: pour 2 pers 2 courgettes moyennes 10 cl crème 1 petit verre de lait 1 oeuf 50 g gruyère 1 c à café de curcuma 2 c à soupe de chapelure Coupez les courgettes en tranches.Cuire avec une cuillère à soupe...
25 septembre 2016

Nouvelle bannière

Nouvelle bannière pour le blog qui fête ses 8 ans! 1912 recettes 5512 commentaires 1 039 494 visites Pour rechercher une recette par ingrédient, effectuez votre recherche grâce aux tags http://gbourcier.canalblog.com/archives/index.html Merci à tous ceux...
24 septembre 2016

SALADE D AUBERGINES GRILLEES A LA FETA

SALADE D AUBERGINES GRILLEES A LA FETA
Une jolie salade réalisée avec peu d'ingrédients ingrédients: pour 2 pers 1 aubergine menthe 100 g feta 4 tomates cerise 2 c à soupe d'huile d'olive sel,poivre Coupez l'aubergine en cubes et déposez les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.Salez...
22 septembre 2016

COTE DE BOEUF A LA PLANCHA

COTE DE BOEUF A LA PLANCHA
La cuisson parfaite de la côte de boeuf J'ai hésité avant de réaliser cette cuisson à la plancha qui me semblait un peu compliquée compte tenu de l'épaisseur de cette pièce de boeuf. Je vous livre la recette telle que je l'ai testée et approuvée!! ingrédients:...
Publicité
Publicité
20 septembre 2016

CARPACCIO DE FENOUIL A L ORANGE

CARPACCIO DE FENOUIL A L ORANGE
Une entrée fraîcheur et vitaminée , profitez en avant d'affronter l'automne. ingrédients: pour 2 pers 1 oignon rouge 1 bulbe de fenouil 1 orange 1 c à café de moutarde 2 c à soupe d'huile d'olive 1/2 c à soupe de vinaigre de framboise 2 c à café de jus...
19 septembre 2016

GATEAU MOELLEUX A LA POUDRE D AMANDE ET AU CITRON

GATEAU MOELLEUX A LA POUDRE D AMANDE ET AU CITRON
Un gâteau sans farine, étrange me direz vous...je vous invite à le tester très rapidement car il est moelleux à souhait et délicieux. ingrédients: pour 6 pers 200 g poudre d'amande 180 g sucre 4 oeufs 100 g beurre fondu zeste d'un citron bio 1 c à café...
18 septembre 2016

WOK DE FILET MIGNON AU FENOUIL

WOK DE FILET MIGNON AU FENOUIL
Il y a longtemps que je n'ai pas testé une recette au wok ! Allez c'est parti pour une belle recette pleine de saveur et zéro difficulté. ingrédients: pour 4 pers 2 bulbes de fenouil 600 g filet mignon 2 gousses d'ail 6 cm de gingembre frais 10 cl sauce...
16 septembre 2016

CLAFOUTIS DE COURGETTES A LA FETA

CLAFOUTIS DE COURGETTES A LA FETA
Une entrée simple et qui me permets d'utiliser les dernières courgettes du jardin. ingrédients: pour 4 pers 200 g feta en dés 4 courgettes persil 2 gousses d'ail 6 oeufs 15 cl lait huile d'olive 1 c à café de curcuma sel,poivre Préchauffez le four th6....
14 septembre 2016

ROTI DE VEAU FARCI AUX PRUNES

ROTI DE VEAU FARCI AUX PRUNES
Un plat sucré salé comme je les aime. ingrédients: pour 5 pers 1 kg de veau 500 g de prunes 1 échalote 50 g beurre sel,poivre Epluchez et hachez l'échalote. Faire fondre 25 g de beurre, et y ajouter les fruits dénoyautés et coupés en deux.et l'échalote.Salez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité