WOK DE FILET MIGNON AU FENOUIL
Il y a longtemps que je n'ai pas testé une recette au wok !
Allez c'est parti pour une belle recette pleine de saveur et zéro difficulté.
ingrédients:
pour 4 pers
2 bulbes de fenouil
600 g filet mignon
2 gousses d'ail
6 cm de gingembre frais
10 cl sauce soja
120 g cacahuètes non salées
8 cl huile
sel,poivre
Taillez le fenouil en très fines tranches.
Coupez le filet mignon en fines tranches.
Hachez l'ail et râpez le gingembre.
Hachez grossièrement les cacahuètes.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans un wok,quand l'huile est chaude, mettre le fenouil, sel et poivre.Faire cuire 4 minutes en remuant.Il doit rester croquant.
Mettre le fenouil dans une assiette.
Versez le reste d'huile dans le wok, mettre les tranches de filet mignon à saisir 2 minutes.Salez et poivrez.
Ajoutez le gingembre, l'ail, les cacahuètes et la sauce soja.Faites sauter 2 mintes sur feu vif.
Remettez le fenouil dans le wok, mélangez.
Servez chaud.