Il y a longtemps que je n'ai pas testé une recette au wok !

Allez c'est parti pour une belle recette pleine de saveur et zéro difficulté.

P1010367

ingrédients:

pour 4 pers

2 bulbes de fenouil

600 g filet mignon

2 gousses d'ail

6 cm de gingembre frais

10 cl sauce soja

120 g cacahuètes non salées

8 cl huile

sel,poivre

Taillez le fenouil en très fines tranches.

Coupez le filet mignon en fines tranches.

Hachez l'ail et râpez le gingembre.

Hachez grossièrement les cacahuètes.

Faire chauffer la moitié de l'huile dans un wok,quand l'huile est chaude, mettre le fenouil, sel et poivre.Faire cuire 4 minutes en remuant.Il doit rester croquant.

Mettre le fenouil dans une assiette.

P1010366

Versez le reste d'huile dans le wok, mettre les tranches de filet mignon à saisir 2 minutes.Salez et poivrez.

Ajoutez le gingembre, l'ail, les cacahuètes et la sauce soja.Faites sauter 2 mintes sur feu vif.

Remettez le fenouil dans le wok, mélangez.

Servez chaud.