Pour profitez encore un peu de l'esprit " été", rien de tel qu'un plateau de crudités.

Rien de compliqué mais des produits frais bien disposés avec une petite sauce au fromage blanc .

C'est bon pour le tour de taille et pour le moral...

P1010363

ingrédients:

pour 6 pers

2 carottes

1/2 concombre

1/2 botte de radis

250 g tomates cerise rouge et orange

1/2 chou fleur

1/2 poivron

3 c à soupe de fromage blanc

1 petite cuillère à soupepoudre de curry à la mangue (Gourmet in love)

Coupez les carottes et concombre en bâtonnets.Préparez les bouquets de  chou fleur .

Réalisez des brochettes avec les tomates en alternant les couleurs.

Disposez les légumes harmonieusement sur une assiette .

Coupez le poivron en deux, et disposez le sur le plateau.Mélangez le fromage blanc avec le curry et une pincée de sel.

Versez la sauce  dans le poivron.

Voilà c'est prêt!

P1010361