Oubliez  les tomates farçies  et tentez d'autres légumes...

Les poivrons et les courgettes feront très bien l'affaire pour la recette que je vous propose aujourd'hui.

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ingrédients:

2 courgettes

1 poivron

400 g de chair à saucisse ( mon boucher réalise de la chair spéciale pour farcir les légumes qui est moins grasse)ou 300 g de chair à saucisse et 100 g veau haché

2 c à soupe de quinoa

200 ml pulpe de tomate

1 oignon émincé

huile, sel,poivre

Faire revenir la chair à saucisse dans un peu d'huile avec l'oignon pendant 10 minutes.Ajoutez alors la pulpe de tomate, sel, poivre.

Coupez les poivrons et courgettes en deux dans le sens de la longueur.

Creusez les courgettes, coupez la chair obtenue et ajoutez la à la chair à saucisse.Poursuivre la cuisson 10 minutes.

Mixez la préparation obtenue et remplir les légumes après avec déposé un peu de quinoa sur chaque légumes ( ce qui permettra que vos légumes ne rendent pas trop d'eau)

Cuire au four préchauffé à 200 ° pendant 35 à 40 minutes.Surveillez la fin de cuisson et mettre une feuille d'aluminium si les farçis dorent de trop.

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