Une entrée à dégustez froid avec un coulis de tomate.

Simple et délicieux.

P1010294

ingrédients:

pour 4 pers

4 courgettes ( 2 jaunes et 2 vertes)

4 oeufs

2 gousses d'ail

250 g crème liquide

150 g feta

sel,poivre, thym

huile d'olive

Coupez les courgettes en quatre dans la longueur puis en morceaux moyens.

Pressez l'ail.

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir 10 minutes les courgettes et l'ail.Salez et poivrez.

Laissez refroidir.

Battre les oeufs avec la crème,sel,poivre et thym et la feta émiettée.

P1010287

 

Disposez les courgettes dans un moule carré et versez la préparation aux oeufs sur les courgettes.Assurez vous que la féta soit répartie équitablement dans le plat.

P1010288

Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°

P1010290

P1010312

 

source: Vanille et poivre rose