1 août 2016
FLAN DE COURGETTES A LA FETA
Une entrée à dégustez froid avec un coulis de tomate.
Simple et délicieux.
ingrédients:
pour 4 pers
4 courgettes ( 2 jaunes et 2 vertes)
4 oeufs
2 gousses d'ail
250 g crème liquide
150 g feta
sel,poivre, thym
huile d'olive
Coupez les courgettes en quatre dans la longueur puis en morceaux moyens.
Pressez l'ail.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir 10 minutes les courgettes et l'ail.Salez et poivrez.
Laissez refroidir.
Battre les oeufs avec la crème,sel,poivre et thym et la feta émiettée.
Disposez les courgettes dans un moule carré et versez la préparation aux oeufs sur les courgettes.Assurez vous que la féta soit répartie équitablement dans le plat.
Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°
source: Vanille et poivre rose
Publicité
Publicité
Commentaires
G
P