L'été , l'idée est de se faire plaisir sans trop d'efforts et sans allumer de four.

Mais il ne faut pas oublier de varier les plaisirs,et  éviter la monotonie,alors un taboulé mais un taboulé de quinoa.

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ingrédients:

pour 4 pers

200 g quinoa

1 grenade

250 g tomates cerises

1/2 concombre

1/2 citron

1 petit oignon rouge

menthe

3 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

 

Mesurez en eau deux fois le volume du quinoa.Salez l'eau et portez à ébullition.

Versez le quinoa et cuire 15 minutes à découvert.

Egouttez.

Ouvrir la grenade et prélevez les graines..

Mixez la moitié des graines avec le jus de citron, l'huile, sel et poivre.

Coupez les tomates en deux et le concombre en dés.

Ciselez l'oignon et la menthe.

Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa refroidi, arrosez avec la vinaigrette et parsemez de graines de grenade restantes.