CROQUE CAKE
Un cake façon croque monsieur.
ingrédients:
9 tranches de pain de mie sans la croûte
4 tranches de jambon blanc
100 g fromage râpé
50 cl lait
40 g farine
40 g de beurre
Préparer la béchamel, dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter la farine en mélangeant au fouet.Retirez du feu et ajoutez le lait en mélangeant pour obtenir un mélange homogène.
Replacer sur le feu et laisser cuire jusqu'à épaississement sans cesser de remuer. Retirer du feu et incorporer 80g de fromage râpé.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les tranches de pain de mie afin qu'elles fassent la même taille que le moule à cake.
Dans le fond du moule placer une couche de pain, déposez ensuite deux tranches de jambon et recouvrir de béchamel au fromage, de nouveau une couche de pain, jambon et béchamel puis terminer par une nouvelle couche de pain recouverte de béchamel puis parsemer généreusement de fromage râpé.
Cuire 20 à 25 minutes