Encore une petite recette avec la rhubarbe...

P1010244

ingrédients:

1 pâte sablée

2 oeufs

20 cl crème liquide

30 g de sucre

1 kg de rhubarbe

crumble :

80 g beurre mou

80 g farine

80 g sucre

 

Faire cuire la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons 4 minutes au micro ondes.

Déposez la pâte dans un moule à tarte,recouvrir de papier sulfurisé le fond de tarte et y déposer les billes de cuisson.Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Mélangez la crème, les oeufs et le sucre.

Préparez le crumble en mélangeant les ingrédients avec les doigts afin d'obtenir un mélange sableux.

Répartir la rhubarbe sur le fond de tarte tiède et versez le 1er mélange liquide.

Saupoudrez de pâte à crumble.

P1010228

Cuire 20 minutes à 180° et 30 minutes à 160°.

Dégustez tiède

P1010245