Des petites tatins individuelles à servir en entrée avec une petite salade verte.

P1010219

ingrédients:

pour 6 pers

2 pâtes feuilletées

3 poivrons rouges

2 oignons rouges

1 c à soupe de miel

1 c à soupe d'huile d'olive

thym, sel,poivre

Epluchez et émincez les oignons.Retirez la peau du poivron avec un économe spécifique " peau fine"..

Coupez en morceaux les poivrons et émincez les oignons que vous faites revenir dans l'huile avec le thym et le miel.

Cuire à feu doux 15 minutes.

Préchauffez le four à 200°.

Disposez les poivrons, face bombée vers le fond des moules à tartelettes avec les oignons.

P1010214

Déposez des cercles de pâte  un peu plus grand que les moules et faire rentrer le surplus entre les légumes et le bord du moule.

Piquez la pâte avec une fourchette.

Cuire 35 minutes et démoulez.

P1010220

Servir tiède.