Une tarte spéciale été qui vous permet de régaler tout le monde sans trop d'effort.

P1010202

J'ai l'habitude de réaliser une tarte à la tomate et à la moutarde, qui est un classique à la maison , j'ai essayé une nouvelle recette qui va devenir un incontournable de l'été.

Fait en 5 minutes , avec des ingrédients simples et une saveur légère et gourmande.

ingrédients:

1 pâte brisée

200 g ricotta

4 tomates (en fonction de la grosseur)

1 oeuf

basilic, origan

2 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Disposez la pâte dans un moule à tarte.

Fouettez la ricotta avec l'oeuf, un peu d'huile, sel et poivre.

Etalez sur la pâte.

Saupoudrez avec l'origan et basilic ( du jardin!)

P1010198

Coupez les tomates en rondelles et disposez les sur la tarte.Salez et poivrez généreusement et versez le reste d'huile.Saupoudrez avec le reste d'origan.

P1010205

P1010204

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

P1010206

Servir chaud ou tiède.