15 juin 2016
TERRINE COURGETTE ET CAROTTE
Une terrine que j'ai servi en légumes avec une viande froide.
Cette recette est très simple mais réalisée avec des légumes de qualité, je l'ai trouvé parfaite.Pensez y pour réaliser vos plateaux télé...
A refaire avec d'autres légumes de saison, cougettes/ petits pois, poivrons, oignons blancs...
ingrédients:
pour 4 pers
1 courgette
3 carottes
120 ml fjord
4 oeufs
coriandre fraîche
sel,poivre
Epluchez et coupez les légumes en fines tranches.Mettre dans un plat les légumes et les cuire 4 minutes au micro ondes.Egouttez les et laissez tiédir.
Battre les oeufs avec le fromage blanc, sel et poivre .Incorporez les légumes, la coriandre ciselée et mélangez.
Versez dans un petit moule à cake.
Cuire au bain marie dans un four préchauffé à 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires
M