750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
25 mars 2016

CAKE AUX DAIMS ET FRAISES

Un cake moelleux qui ne laissera personne sur sa faim.

P1000960

ingrédients:

2 oeufs

150 g farine

30 g pistaches non salées

10 cl crème fraîche

100 g sucre

4 cl huile de pistache

1 sachet de levure

3 c à soupe de daims concassés

fraises séchées

 

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les jaunes avec le sucre et la crème.

Ajoutez l'huile, la farine et la levure.Mélangez.

P1000954

Ajoutez les pistaches,les fraises et les daims.

Montez les blancs en neige et incorporez les à la pâte.

P1000955

Versez dans un moule à cake.Cuire 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Sympa ce cake !
Répondre
Publicité