Un cake sain et gourmand à la farine de châtaigne.J'aime les cakes au bon goût rustique pour un petit goûter santé.Il n'est pas très sucré mais j'aime bien son goût.Vous pouvez ajouter un peu plus de sucre si vous le souhaitez.

P1000959

ingrédients:

150 g farine de chataigne

150 g farine de blé

1/2 c à café de bicarbonate

1/4 litre de lait

3 c à soupe de miel

2 oeufs

10 abricots secs

10 amandes

10 noix

10 noisettes

Versez les farines dans un saladier.

Mélangez le lait et le miel et versez ce mélange sur les farines.

Séparez les blancs des jaunes.Ajoutez les jaunes à la pâte et mélangez.

Coupez les abricots,concassez les fruits secs et incorporez les à la pâte.

Laissez reposer 30 minutes.

Battre les blancs en neige et incorporez les à la pâte.

P1000953

Versez la pâte dans un moule et faites cuire pendant 50 minutes à 150°.