11 mars 2016
TARTE AU MAROILLES
Une tarte réconfortante et délicieuse.
ingrédients:
1 pâte brisée
200 g maroilles
200 g ricotta
3 oeufs
50 g crème fraiche épaisse
1 pincée de noix de muscade
1 c à soupe de sucre roux
poivre,sel
Mélangez la ricotta et la crème fraîche.Coupez le maroilles en petits morceaux après avoir retiré la croûte.
Ajoutez le maroilles à la préparation et mixez.Salez légèrement et poivrez.
Battre les blancs en neige, mélangez à la préparation au fromage.
Préchauffez le four à 180°, étalez la pâte dans un moule et disposez des billes de cuisson.Mettre 10 minutes au four.
Sortir la tarte du four et versez la préparation au fromage sur le fond de tarte.
Saupoudrez de sucre roux et enfournez pour 40 minutes à 160°.
Servez bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
L