Une jolie entrée qui se prépare sans difficulté et se déguste en toute simplicité

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ingrédients:

pour 4 pers

1 pâte feuilletée

500 g cèpes

100 g champignons de paris

25 g cerneaux de noix

4 échalotes

1 gousse d'ail

ciboulette

2 c à soupe de crème fraîche épaisse

40 g beurre

sel,poivre

Etalez la pâte et coupez la en 4 rectangles..Piquez le centre à la fourchette.Réfrigérez 20 minutes.

Faire fondre le beurre, nettoyez les cèpes et les champignons et coupez les en quartiers.

Chauffez le four à 210°.

Ciselez les échalotes et pressez l'ail.Faites les fondre dans le beurre, ajoutez les cèpes et les champignons de Paris et poursuivre la cuisson 10 minutes.Ajoutez la crème, sel et poivre, les noix.Poursuivre la cuissson 5 minutes.

Ajoutez la ciboulette et disposez sur les rectangles de pâte.

Cuire 20 minutes et servez aussitôt.

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