17 février 2016
VELOUTE DE CAROTTES AU CURRY
Cette année,je vous propose beaucoup de soupes et de veloutés d'une part car j'adore cela mais aussi car j'ai horreur des repas répétitifs.Alors une soupe ou un velouté mais avec de la fantaisie dans les recettes.
ingrédients:
1 kg de carottes
1 poireau
1 oignon
500 g pommes de terre
25 g beurre
2 c à soupe de crème
1 c à café de curry
2 tablettes de bouillon de volaille
sel,poivre
Pelez les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Emincez l'oignon, coupez les pommes de terre, le poireau, les carottes.
Faire chauffer le beurre et mettre les légumes à fondre doucement 5 minutes.
Mouillez avec un litre d'eau, ajoutez les tablettes , poivrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Mixez puis ajoutez la crème fraîche.Vérifiez l'assaisonnement.
Publicité
Publicité
Commentaires
P